【四季折々季節のコース料理】

  


季節のコース 4500円

    お付き出し、温物、お造り、焼き物、

    蒸し物、揚げ物、御食事、デザート


三河牛と季節のコース 6500円/9500円

   お付き出し、温物、お造り、焼き物

   蒸し物、三河牛の一品、御食事、

   デザート


※お品書きの一例です。7~9品の構成で

季節や仕入れにより内容と品数が変わります。

※前日までのご予約をお願い致します。




厳選こやすコース     13000円より

*厳選素材の為1週間前までの予約が必要です


写真はメニューの一例です

(2018年7月3日のコース¥6500)

                          お付き出し

炙り帆立とパプリカ豆富のモロヘイヤあん   

                                   温物

淡路産結びキスと淡路産玉葱真薯の碗仕立て

                                  お造り

生マグロ、とり貝、甘エビ、コチの昆布〆

                                   蒸し物

      金目鯛のじゃがいも包み蒸し

                       うすい豆の擦り流しあん

                  三河牛イチボと焼き物

       三河牛イチボステーキと

                       太刀魚のアスパラ巻き


                               御食事

桜海老の炊き込みご飯、御味噌汁、香の物

                                デザート

チーズムースとマンゴーソースのプリン